Печи Таглиавини


Печь Таглиавини это ротационная печь, которая идеально подходит к выпечки хлебобулочных изделий различных видов, размеров. Технология, применяемая в печах, равномерно обдувает чистым и горячим воздухом выпекаемые изделия, и обеспечивает отличное качество выпечки.

Максимальная температура в пекарной камере 250°С, по запросу 280°С

Вид топлива:
- Газ;
- Дизель;
- Электричество.

Технические характеристики

Модель
RMT-665
RT-68
RT-88
RT-810
RT-812
Производительность, кг/час
80
120
160
200
240
Габаритные размеры поддонов, мм
400х600
600х650
600х800
800х800
800х1000
2х(600х800)
Максимальное количество направляющих на тележкупо батону 0,4 кг
20
20
20
20
20
по хлебу 0,75 кг
14
14
14
14
14
Потребляема мощность, кВтс электрообогревом
25
38
47,2
56,2
75
на газовом топливе
1,8
1,8
3
3
3
на дизельном топливе
1,8
1,8
3
3
3
Расход используемого топливагазообразного, м³/час
8,65
8,65
10,1
10,1
10,1
жидкого, кг/час
6,0
7,0
8,0
9,0
9,5
Рабочее давление газа, кПа
2,0…4,5
2,0…4,5
2,0…4,5
2,0…4,0
2,0…4,5
Расход воды, л/час
6
8
23
23
23
Рабочее давление воды, кг/см²
3
3
3
3
3
Габаритные размеры, ммдлина (глубина)
1600
2300
2500
2580
2910
ширина
1120
1450
1640
1640
1900
высота
2470
2600
2600
2600
2600
Масса печи, кг (не более)
820
1300
1720
1810
2010

Карта сайта

Оборудование пекарен
© Hlebform.Ru

г. Москва, Большой Староданиловский пер., 2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70