Мобильные пекарни могут работать на любом виде топлива: природном газе, электроэнергии, дизельном топливе.

Любой комплект пекарни, включает в себя следующее технологическое оборудование:

  • ротационные печи
  • мукопросеиватель
  • тестомесильная машина
  • тестоделительная машина
  • тестоокруглительная машина
  • тестозакаточная машина
  • шкаф расстоечный

Схема расстановки:

Схема растановки оборудования в мобильной пекарне
Примеры мобильных пекарен




1. Производительность до 320 кг за восьмичасовую рабочую смену.

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь конвекционная ПК 9Э (электрическая)1
2.Шкаф расстойки ШРК1
3.Мукопросеиватель вибрационного типа1
4.Машина тестомесильная TAURO 301
5.Тележки, поддоны, формы, столКомплект
6.Модульное здание

Установленная мощность ~ 18 кВт/ч.
Газопотребление ~ 2 м³/ч.
Вес оборудования ~ 540 кг.
Площадь здания пекарни с установленным оборудованием ~ 30 м².

2. Производительность до 550 кг за восьмичасовую рабочую смену на итальянском оборудовании.

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь ротационная Fiorini-Италия (электрическая) с пультом управления на 99 программ (пульт управления - цифровой)1
2.Шкаф расстойки на две тележки Fiorini-Италия2
3.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
4.Машина тестомесильная двухскоростная TAURO 40-2V1
5.Тележки, поддоны, формы, столКомплект
6.Модульное здание

Установленная мощность ~ 30,95 кВт/ч.
Вес пекарни ~ 5100 кг.
Площадь здания пекарни с установленным оборудованием ~ 60 м².

3. Производительность до 1000 кг за восьмичасовую рабочую смену.

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь хлебопекарная ротационная ПР-100Г (газовая)1
2.Шкаф окончательной расстойки ШХР1
3.Тепловлагогенератор ТВГ1
4.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
5.Машина тестомесильная на 140 л. с двумя нержавеющими дежами1
6.Тестоделитель ХТО-25001
7.Тестоокруглитель БТО-501
8.Тележки, поддоны, формы, столКомплект
9.Модульное здание

Установленная мощность ~ 15 кВт/ч.
Вес оборудования ~ 3700 кг.
Площадь здания пекарни с установленным оборудованием ~ 120 м².

4. Производительность до 1000 кг за восьмичасовую рабочую смену.

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь хлебопекарная ротационная Rotor100 Fiorini-Италия (газовая) с пультом управления на 99 программ (пульт управления - цифровой)1
2.Шкаф расстойки на две тележки Fiorini-Италия1
4.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
5.Машина тестомесильная на 100 л. Sottoriva-Италия1
5.Тележки, поддоны, формы, столКомплект
6.Модульное здание

Установленная мощность ~ 12,37 кВт/ч.
Газопотребление ~ 8,6 м³/ч.
Вес пекарни ~ 12700 кг.
Площадь здания пекарни с установленным оборудованием ~ 120 м².

5. Производительность до 2,5 тонн хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену.

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь хлебопекарная ротационная ПР-200 Г (газовая)1
2.Шкаф окончательной расстойки ШХР2
3.Тепловлагогенератор ТВГ2
4.Машина тестомесильная на 320 л. с одной нержавеющей дежой2
5.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
6.Тестоделитель ТД-110/1 (вакуумно-поршневая) с устройством нож1
7.Тестоокруглитель ХТО-25001
8.Тестозакаточная машина ТЗМ-21
9.Тележки, поддоны, формы, столыКомплект
10.Модульное здание

Установленная мощность ~ 28 кВт/ч.
Вес оборудования ~ 4400 кг.
Площадь здания пекарни с установленным оборудованием ~ 180 м².

Вместе с мобильной пекарней предоставляется:

паспорт на пекарню;
паспорта на технологическое оборудование пекарни;
сертификаты соответствия на технологическое оборудование пекарни;
санитарно-эпидемиологические заключения (гигиенические сертификаты) на технологическое оборудование пекарни.

Важно знать
Детальный расчет пекарен различной производительности на российском, германском, итальянском оборудовании, производится после заполнения опросного листа.

Смотрите численный состав пекарни →

Новости  FAQ  Карта сайта

Профессиональное оборудование пекарен
2006–2017 г.
© Hlebform.Ru

г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70