Печь ПКС

Печь ПКС предназначена для выпечки хлеба, пицы и кондитерских изделий. Состоит такая печь из из независимых секций и выпускаются в модификаиях от одного до трех ярусов.

Пример работы По окончании процесса расстаивания тестовых заготовок, подики помещают в пекарную камеру печи, где происходит выпечка продукта. Получение необходимой температуры в пекарной камере осуществляется за счет работы трубчатых электронагревателей (ТЭНы). В пекарной камере всегда неподвижный нагретый воздух. Управление работой ТЭНов осуществляется с панели управления. Для получения качественного продукта при выпечке печь оснащена системой пароувлажнения. Печь ПКС оснащена тремя группами нагревательных элементов (нагревание сверху, нагревание снизу, нагревание спереди). Нагревание сверху и нагревание снизу используется для определения характеристик запекаемого продукта. Окончание выпечки сигнализируется звуковым сигналом. После этого производится выгрузка из печи.

Печи ПКС могу выпускаться на контролерах (сенсорное управление) и релейные (ручной переключатель).

Состав печи ПКС

Технические характеристики

МодельПКС-1
(1 ярус)
ПКС-2
(2 яруса)
ПКС-3
(3 яруса)
Техническая производительность кг/час
хлеб подовый массой 0,8 кг142842
батон нарезной 0,4 кг204060
Установленная мощность, кВт/час12,723,534,3
Потребляемая мощность при выпечке батонов 0,4 кг10,118,226,4
Номинальное напряжение, В380380380
Номинальная частота тока, Гц505050
Род токатрехфазный переменный
Высота пекарной камеры, мм233233х2233х3
Количество подиков в печи, шт246
Габаритные размеры подика, ммдлина800800800
ширина600600600
площадь пода, м?0,480,961,44
Габаритные размеры, ммдлина170017001700
ширина130013001300
высота118015201860
Количество подиков в шкафу расстойки888
Масса, кг не более370490610
Новости  FAQ  Карта сайта

Профессиональное оборудование пекарен ©
Hlebform.Ru

г.Москва, Большой Староданиловский пер., 2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70