Ротационные печи

Печи в ротационном исполнении предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: формового хлеба, батонов, французских багетов, бисквитных коржей для тортов, пирогов, рулетов, булочек, пирожков, кексов, круассанов, печенья типа курабье, сахарного печенья. По отдельному запросу, печи для выпечки осетинских пирогов, температура выпечки в печах которых свыше 320°С.

Особая конструкция печей серии ПР (РТ) (ротационного типа) с системой пароувлажнения, позволяет обеспечить высокое качество выпечки любого ассортимента изделий. Достижение такого результата становится возможным за счет одновременного и равномерного образования пара по всей площади панели пароагрегата. Система проста в управлении, имеет ручной и автоматический режим работы. Принципиально отличается от ранее используемых систем в печах подобного типа.

Равномерное пропекание изделий в пекарной камере также достигается посредством использование вентилятора циркуляции диаметрального типа (турбина). Такое конструктивное решение выгодно отличает данный узел от традиционных вентиляторов консольного типа, значительно увеличивает срок службы и обеспечивает равномерное поступление паровоздушной среды в пекарную камеру.

Ротационные печи эксплуатируются на многих хлебопекарных предприятиях различной мощности: хлебокомбинатах, хлебозаводах, пекарнях различной мощности, кондитерских цехах, а также в подразделениях общественного питания системы образования и крупных промышленных предприятий.

Важным преимуществом печей, является удобство обслуживания и доступность в сервисе.

Технические характеристики

Ротационная печь, модель:100120140150200
Производительность, кг/часпо батону (~0,4 кг)125160230250300
формовой хлеб (~0,75 кг)100123243256262
Габаритные размеры поддонов, ммширина600590600750590
длина8007908001062790
Потребляема мощность, кВтс электрообогревом5454697580
на газовом топливе1,81,82,733
на дизельном топливе1,81,82,733
Расход используемого топливагазообразного, м³/час8,658,659,710,110,1
жидкого, кг/час6,04,56,98,08,0
Рабочее давление газа, кПа2,0…4,52,0…4,52,0…4,52,0…4,52,0…4,0
Расход воды, л/час68202323
Рабочее давление воды, кг/см233333
Габаритные размеры, ммдлина (глубина)16001615180018001900
ширина16001620187018702020
высота21522444248024802480
с трубой отвода газа23062597274927492749
Масса печи, кг (не более)14601600175017501900

Печи серий ПР 100/150/200 Г, Д, Э (старое название РТ 100/150 Г, Д, Э) могут поставляться как в собранном, так и в разобранном виде. Обозначение: Г — газовая, Д — дизельная, Э — электрическая


Тележки

Тележки предназначены для загрузки в них поддонов, хлебных форм с тестовыми заготовками и дальнейшей их выпечки в хлебопекарных печах серии ПР. Тележки изготовлены из стали, имеют сборно-разборную конструкцию.

Технические характеристики

МодельТележка к печи ПР-100Тележка к печи ПР-150Тележка к печи ПР-200
Количество направляющих138171017
Расстояние между направляющими, мм1001609416091
Масса, кг64,262,388,584,766,7
Габаритные размеры, ммДлина647807613
Ширина776988804
Высота154218111645




Окончательная расстойка

Шкафы ШХР предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок различных сортов на стеллажных тележках.

Выпускаются в модификациях:

  • на две тележки проходной;
  • на две тележки тупиковый;
  • на четыре тележки проходной;
  • на четыре тележки тупиковый.

    Шкафы эксплуатируются в комплекте с климатическими установками ТВГ.

    Поддержка заданных параметров температуры и влажности паровоздушной среды внутри расстойного шкафа осуществляется автоматически с помощью климатической установки ТВГ.

    Шкафы удобны при транспортировке, просты в сборке и обслуживании. Шкафы изготовляются из современных высокотехнологичных и антикоррозийных материалов с высокими теплоизоляционными качествами, позволяющими экономить тепловую энергию.
    Размеры шкафа и его конструкция рассчитаны для применения стеллажных тележек ротационных печей моделей ПР-100, ПР-150, ПР-200 и подобных типоразмеров.

    Технические характеристики

    Модель ДИН-ШХРна 2 тележки сквознойна 2 тележки тупиковыйна 4 тележки сквознойна 4 тележки тупиковый
    Габаритные размеры, мм, не более длина2200144023002300
    ширина1400237025002375
    высота2000200020002000
    Максимальные размеры технологических тележек, мм длина1120112011201120
    ширина850850850850
    высота1880188018801880
    Масса шкафа, кг не более350350420420


    Запасные части

    Запасные части к хлебопекарным ротационным печам ПР.

    Блок тепловой СБ к ПР-100;
    Плита СБ;
    Рабочее колесо СБ к ПР;
    Корпус подшипника СБ;
    Теплообменник к ПР-150;
    Опора платформы СБ;
    Корпус опоры СБ;
    Звездочка опоры СБ;
    Звездочка СБ;
    Муфель;
    Звездочка;
    Шкив;
    Диск.

    Для заказа запчастей, пожалуйста, пишите на электронную почту hlebform@mail.ru

  • Новости  FAQ  Карта сайта

    Профессиональное оборудование пекарен
    2006–2017 г.
    © Hlebform.Ru

    г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2/7
    многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
    факс: 8(495) 781-81-70
    электронная почта: hlebform@mail.ru
    8(495) 781-81-70