Тестораскаточные машины

Машина автоматическая тестораскаточная ТРМ предназначена для раскатки теста средней густоты изготовленного из таких составляющих как мука, вода, сахар, масло, соль, дрожжи, для использования в кондитерской промышленности.

Конечная толщина теста, благодаря работе в автоматическом режиме, всегда постоянна. Компьютерное управление машиной обеспечивает точность повторения циклов раскатки и высокую производительность. Поверхности раскатывающих валов покрыты хромом толщиной до 15 мкм, что значительно увеличивает их прочность. Детали кинематики имеют специальное антикоррозионное покрытие. После раскатки производится автоматическое наматывание теста на скалку. Тестораскатка точно следует заданной программе, которая может быть настроена индивидуально для каждого типа теста.

Технические характеристики

МодельТРМ
Максимальная порция теста, кгдо 20
Рекомендуемая масса порции для раскатки тонкого теста, кг1,5
Диапазон изменения зазора между раскатными валками, мм1-50
Диапазон толщин раскатного теста, мм1-48
Влажность теста, %, не более
бездрожжевое для слоеных изделий43
дрожжевое для слоеных изделий41
Размеры транспортеров по ленте (ширина, длина)650x1600
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,5
Номинальное напряжение, В380
Габаритные размеры, мм, не болеедлинна3722
ширина975
высота1380
Масса изделия, кг, не более290
Новости  FAQ  Карта сайта

Профессиональное оборудование пекарен
2006–2017 г.
© Hlebform.Ru

г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70